el 21 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 230 gr harina
· 6 gr Levadura royal
· 10 gr Bicarbonato
· 6 gr Canela
· 1clavo
· 1 grano de pimienta de Jamaica
· 175 gr. Azúcar
· 150 gr Aceite de girasol
· 4 Huevos
· 250 gr boniato rallado
· 125 gr Nueces

Para el Sorbete de naranja


· 250 gr de zumo de granada 4 granadas
· 50 gr Base prosorbet sosa
· 250 gr de zumo de naranja 2 naranjas
· 100 gr de azucar glass
· 100 gr de mantequilla
· 200gr de queso crema

Elaboracion


Tamizar la harina con el royal y la levadura.
Montar por separado las yemas y las claras con la mitad de azúcar cada una.
Incorporar la harina el boniato y las especies. Encamisar un molde de plum cake forrado de papel de horno.
Cocer al horno 30 min a 180ºC.

Para el Sorbete de naranja


Licuar las naranjas y la granada. Batir el jugo junto con los demás ingredientes. Pasar por la mantecadora.
Batimos la mantequilla co el azúcar 5 min, añadimos el queso crema y batimos 5 minutos más.
Cortamos el pastel de boniato.
Encima ponemos un poco de crema de queso fresco y al lado servimos una bola de sorbete de granada.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6

2 comentarios en «Receta de Sorbete de granada con pastelito de boniato»

Deja un comentario