el 4 de abril de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la base


· 300 gr de harina floja
· 40 gr de azúcar
· 1 huevo
· 60 gr de mantequilla
· 1 c.c de sal

Para el Relleno


· 2 hojas de gelatina
· 200 ml de crema de leche 35%
· 50 gr de azúcar
· 1/ 4kg de fresas

Acabado


· 100 gr de frutos rojos
· 30 gr de maicena
· 125 gr de azúcar

Elaboracion

Para la base


Tamizar la harina y añadir el azúcar y la sal
Cortar la mantequilla fría a dados y arenar hasta obtener una masa migosa
Añadir el huevo batido y homogeneizar la masa
Refrigerar 30 min tapado.
Estirar y forrar un molde de cake.
Hornear en blanco a 180 ºC unos 14 minutos
Retirar y enfriar

Para el Relleno


Llevamos a ebullición la crema de leche con el azúcar.
Retiramos del fuego y desleímos la gelatina hidratada.
Vertemos sobre la masa y dejamos enfriar. Cubrirnos con las fresas partidas por la mitad de forma atractiva

Acabado


Llevamos ebullición los frutos rojos con su peso en agua, la maicena y el azúcar.
Turmizamos y pasamos por el chino
Cubrir la tarta y dejar enfriar

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