Receta de Tosta de tortilla de albahaca con salmon, queso y tomate

Receta de Tosta de tortilla de albahaca con salmon, queso y tomate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 tostas de pan de molde
· 4 huevos
· 125 ml de leche
· 10 gr de albahaca
· 30 gr de queso para fundir
· Sal y pimienta
· 1 filete de salmón
· 2 tomates rojos
· Tomillo fresco
· Aceite sal y pimienta

Elaboracion


Romper los huevos y batir muy poco.
Añadir la leche, la albahaca picada, el queso troceado, sal y pimienta.
En sartenes individuales aceitadas hacer las tortillas y retirar cuando estén casi cuajadas. Reservar.
Troquelar al pan del tamaño de la tortilla, pintar con mantequilla y tostar en sartén. Reservar
Limpiar el salmón de piel y espinas y cubrir con sal y azúcar, mantener una hora en frío.
Pasar por agua y filetear. Reservar hasta pase.
Cortar el tomate en rodajas finas y reservar en el aceite y tomillo.

Al pase


Colocar la tortilla sobre las tostadas de pan.
Disponer encima una rodaja de tomate Colocar encima tres láminas del salmón y espolvorear con un poco de queso.
Hornear 2 minutos
Retirar y regar con el aceite del tomate y tomillo sazonado.
Servir de inmediato.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario