el 11 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 190 g. pulpa de fresas
· 120 g. de merengue italiano
· 240 g. de nata semimontada
· Zumo de limón

Para el merengue italiano


· 100 g. de azúcar
· 30 g. de agua
· 50 g. de claras

Para el Crumble de té verde Matcha


· 62´5 gr. de mantequilla fría ( a daditos ) + 62´5 gr. de azúcar glace
· 55 gr. almendra en polvo
· 62´5 gr. de harina + 10 gr. de té verde ( tamizados juntos )

Elaboracion


Realizar el merengue cociendo el agua con el azúcar a 120º C. a 114º C. empezar a montar las claras, volcar el almíbar y batir hasta enfriamiento
Triturar las fresas, añadir el merengue italiano y la nata semi-montada.
Poner la mousse en vasitos y llevar al congelador
Una vez la mousse este cuajada terminar con el crumble de té verde y daditos de fresa abrillantados con gelatina neutra

Para el Crumble de té verde Matcha


Arenar todos los ingredientes formando grumos. Hornear a 170ºc, 10-15 min. Enfriar en rejilla.

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