Receta de Rollitos de confit de pato

Receta de Rollitos de confit de pato

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de diciembre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Rollitos de confit de pato

• 2 muslos confitados de pato
• 1 puerro
• 10 hojas de pasta de rollito de primavera o pasta filo
• 4 manzanas
• 1 c.c. curry
• 1 c.c canela molida
• 2 c.s. de azúcar
• Aceite de girasol
• 1 bandeja de tomates cherry pera

Elaboración Rollitos de confit de pato


Pelar las manzanas y sacarles el corazón. Cortarlas a cuartos y poner a cocer junto con el azúcar, el curry y la canela. Podéis tapar la olla para que la manzana sude y se cueza en su propio jugo. Cuando la manzana este cocida la trituramos.
Desmigar los muslos y picarlos bien finos. Cortar el puerro a daditos pequeñitos y juntar con la carne de pato.
Rellenar las hojas de Rolling spring con un poco de farsa. Deben quedar rollitos del tamaño de un pitillo.
Freír en aceite abundante antes de servir junto con la compota de manzana.

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