Receta de Conejo con robellones y piñones

Receta de Conejo con robellones y piñones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de octubre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 conejo
· 4 ajos
· 200 gr. de robellones. (Pueden ser de lata)
· 100 gr. de piñones
· 3 rebanadas de pan
· Perejil
· 1 Dl. de coñac.
· 4 Patatas rojas
· Pimienta, sal, aceite.

Elaboracion


Cortar el conejo a octavos. Salpimentarlo y freírlo a fuego moderado con los ajos.
Cuando el conejo esté dorado por todos los lados lo retiramos.
Añadimos los piñones y el pan tostado al horno.
Freímos removiendo constantemente.
Añadimos la copa de coñac.
Dejamos que reduzca y añadimos un poco de caldo de pollo o agua.
Trituramos la picada hasta que quede bien fina.
En la paella que estábamos usando salteamos los robellones, juntamos el conejo y la salsa.
Acabamos de cocer el conejo 15 min. Añadimos líquido si la salsa reduce o se pega.
Freímos unas patatas para la guarnición.


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