Receta de Arroz meloso con codorniz y setas

Receta de Arroz meloso con codorniz y setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de octubre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 320 gr arroz bomba
· 250 gr setas temporada
· 1 berenjena
· 1 cebolla
· 1 puerro
· 1 pimiento verde
· 2 tomates maduros
· 4 codornices
· 900 ml caldo de ave
· 1 cc pimentón de la vera

Elaboracion


Pelar y cortar la berenjena en dados
Rallar los tomates
Limpiar las setas y cortar en juliana
Marcar las codornices en una sartén en cuartos. Reservar.
En una paella sofreír la cebolla, el puerro y el pimiento verde, cuando empiece a coger color añadir la berenjena cortada a dados pequeños sin piel y el tomate rallado
A los 5 min añadir las setas y rehogar 5 min mas
Agregar el arroz y nacarar, añadir el pimentón y seguidamente el caldo hirviendo.
Cocer 16 min y reposar 2 más.
Los últimos 4 min añadir por encima las codornices .

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario