Receta de Sopa de arroz con merluza, camagrocs y parmesano
Receta de Sopa de arroz con merluza, camagrocs y parmesano
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 40 gr de mantequilla
· 2 cebollas
· 3 dientes de ajo
· 250 gr de arroz
· 8 lomos de merluza de unos 20 gr
· 100 gr de camagrocs
· 50 gr de parmesano
· 4 ramas de romero
Elaboracion
Fundir la mantequilla y rehogar le cebolla ciselée con las ramas de romero unos 30 minutos.
Añadimos los ajos pelados y enteros alargando la cocción 5 minutos
Agregamos 700 ml de agua frÃa y el arroz.
Salpimentamos y removemos continuamente unos 14 minutos hasta que el arroz empiece a estar al dente.
Escaldamos la merluza limpia de piel y espinas 1 minuto e introducimos en la preparación.
Ajustar el tiempo necesario para que el arroz este al punto y agregar el parmesano.
Remover 3 segundos y servir en el plato
Saltear los camagrocs con 1 cucharada de aceite de oliva en sartén mineral bien caliente 1 minuto, salpimentar y colocar en la sopa
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