Receta de Codornices en escabeche de curry rojo

Receta de Codornices en escabeche de curry rojo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de noviembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 codornices
· 4 dientes de ajos
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 vaso de vinagre
· 1 vaso de vino
· 1 vaso de agua
· 3 cucharadas de pasta de curri rojo
· Sal, aceite de oliva, laurel, pimentón y pimienta negra molida

Elaboracion


Limpiando y eviscerando las codornices manteniendo la piel.
Pasarlas por la llama para quitar restos de plumilla.
Abrir por la mitad, salpimentar y dorar en abundante aceite de oliva. Reservar
En el mismo aceite dorar los ajos cortados en rodajas, la cebolla cortada en juliana y la zanahoria en rodajas.
Añadir una cucharadita de pimentón y mezclar.
Incorporar los líquidos y evaporar alcohol
Añadir el curri rojo y mezclamos. Poner las codornices terminar de cocer.
Presentar las codornices y napar con la salsa

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