Receta de Conejo con trompetas y chips boniato
Receta de Conejo con trompetas y chips boniato
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 conejo
· 300 g trompetas de la muerte
· Boniatos
· 100 ml vino tinto
· Fondo de carne
· 2 tomates
· 1 puerro
· 1 cebolla
· 2 zanahorias
· Pimiento rojo
· 1 picada (hígado conejo, galletas , avellanas , perejil ajo brandy)
Elaboracion
Limpiar y saltear las setas. Reservar
Cortar las verduras en brunoise y sofreír en una sartén , desglasar con el vino, reducir, triturar y pasar por el chino. Reservar
Salpimentar y marcar el conejo, pasar a una cazuela, añadir el sofrito y el fondo hasta cubrir
Cocer 30 min a fuego medio, agregar las setas y cocer 10 min a fuego suave. Al final añadir la picada.
Cortar en rodajas muy finas el boniato y freír en aceite hasta que estén bien crujientes, salpimentar y quitar exceso aceite.
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