el 19 de noviembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Placas de arroz
· 2 muslos de pollo
· 1 cebolla
· 200 gr de setas
· 200 ml de crema de leche
· Nuez moscada

Otros


· ¾ pimientos verdes
· 2 dientes de ajo

Elaboracion


Pelar y cortar la cebolla en ciselée.
Sofreír unos 30 minutos en un poco de aceite y añadir las setas fileteadas.
Alargar cocción unos 10 minutos más para que suden, cremar con la nata y perfumar con nuez moscada.
Llevar a ebullición, reducir fuego y cocer tapado unos 10 minutos a fuego muy suave.
Abrir el pollo por la parte del hueso y marcar en sartén mineral a alta temperatura unos 5 minutos, voltear y alargar cocción otros 5 minutos.
Reducir fuego, salpimentar, tapar y proseguir cocción a fuego medio 15 a 20 minutos.
Retirar del fuego y deshuesar.
Cortar en trozos la carne de pollo y colocar en la duxelle
Hidratar las hojas de arroz 15 segundos en agua hirviendo y disponer otra encima
Cortar en forma de láminas de lasaña y hornear 10 minutos a 200 ºC

Para la Salsa de pimento verde


Sofreír los dientes de ajo enteros unos 5 minutos y agregar los pimientos limpios cortados en tiras.
Rehogar hasta que los pimientos estén tiernos.
Turmizar añadiendo aceite al hilo hasta que adquiera consistencia de salsa.
Ajustar de sazón.

Montaje


Montar el pollo con las hojas en capas y decorar al final con un cordón de salsa de pimento verde

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