el 20 de noviembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la masa quebrada


· 300 g harina floja
· 125 g mantequilla
· 40 g azúcar glass
· 1 huevo
· Sal

Para el Relleno


· ¼ kg de pescado blanco
· 200 gr de gambas
· 2 filetes de anchoa
· 100 gr de mantequilla
· 1 cebollas
· Perejil
· Zumo de ½ limón
· 100 gr de pan rallado
· 100 gr de pan blando
· Aceite de oliva y sal

Elaboracion

Para la masa quebrada


En un bol poner la harina tamizada, el huevo, la mantequilla pomada, el azúcar y la sal.
Amasar lo menos posible y dejar reposar 30 min en frío
Forrar un molde de unos 6/8 cm y hornear la masa quebrada 8 min. Sacar del horno reservar

Para el Relleno


Fundiremos la mitad de la mantequilla y rehogamos la cebolla unos 20 minutos con las anchoas.
Añadimos el perejil picado, el zumo de limón y el resto de la mantequilla.
Mezclamos y añadimos el pan blando en migas. Retirar
Escaldar el pescado 1 minuto, parar cocción y mezclar con la preparación anterior.
Pelar y retirar el hilo intestinal de las gambas
Picar pequeño y mezclar.
Ajustar de sazón y rellenar las tartaletas
Espolvorear con pan rallado y hornear 4 minutos a 180 ºC

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