Receta de patxitos de bacalao

Receta de Patxitos de bacalao

Receta de Patxitos de bacalao

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Patxitos de bacalao

· 200g queso cremoso de oveja
· 1 lomo de bacalao
· 2 huevos
· Panko
· Hierbas aromáticas al gusto

Elaboracion Patxitos de bacalao

En un bol mezclar el queso con las hierbas, rectificar de sal y pimienta guardamos en manga y reservamos, en un papel sulfurizado hacemos tiras de la medida de un dedo y congelamos unos minutos
Forrar la mesa de trabajo con papel film y vamos poniendo trozos de bacalao cortado muy fino tipo Carpaccio, encima el queso semi congelado y con la ayuda del film hacemos rollitos apretando bien, congelamos unos 20 min. Una vez frio pasamos por harina, huevo y panko , freír a 170º C

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