el 18 de noviembre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Plancha de chocolate

• 4 huevos
• 125 gr de azúcar
• 75 gr de harina
• 15 gr de cacao en polvo

Ingredientes Crema de chocolate

• 200 gr de avellanas
• 150 gr de azúcar
• 200 gr de chocolate con leche
• 30 gr de manteca de cacao o mantequilla

Elaboración Para la Plancha de chocolate

Blanqueamos los huevos con el azúcar hasta que espumen.
Incorporamos la harina tamizada con el cacao y mezclamos cortando.
Estirar en forma rectangular en placa de horno y hornear a 180 ºC unos 5 minutos.
Retirar y dejar enfriar.

Elaboración Crema de chocolate

Pelamos las avellanas y las tostamos en el fuego con el azúcar.
Retiramos y turmizamos
Fundimos el chocolate con leche y la mantequilla al baño maría y añadimos el preparado.
Bajar temperatura a 38-40 ºC.

Montaje

Recortar la plancha en cilindros y rellenar con la crema
Pintar laterales con la crema y rebozar en gusanito de chocolate.
Enfriar.
Al pase decorar con azúcar lustre.

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