Ingredientes Para el cuatro cuartos

• 300 g. de huevo.
• 300 g. de harina.
• 300 g. de mantequilla.
• 300 g. de azúcar.

Ingredientes Para la crema de coco

• 6 c.s. de queso de untar.
• 600 ml. de nata.
• 4 c.s. de azúcar.
• 1 c.c. de vainilla.
• 50 g. de coco rallado.

Ingredientes Para el coulis de frutos rojos

• 300 g. de frutos rojos.
• 70 g. de azúcar.
• 50 ml. de agua.
• Zumo de un limón.

Elaboración Para el cuatro cuartos

Montar la mantequilla pomada con la mitad del azúcar hasta que doble de volumen.
Montar las claras a punto de nieve.
Montar las yemas con la otra mitad del azúcar e incorporarlas a la mantequilla. Tamizar la harina y añadirla a la mezcla.
Incorporar las claras poco a poco y verter la masa en un molde encamisado con mantequilla y harina. Hornear a 180ºC durante 35-40 minutos.

Elaboración Para la crema de coco

Mezclar la nata con el queso pomado y el azúcar. Montar la mezcla y añadir el coco rallado y la vainilla. Reservar en nevera.

Elaboración Para el coulis de frutos rojos

Calentar el agua con el azúcar y cuando empiece a hervir retirarlo del fuego y atemperarlo. Triturarlo
con los frutos rojos y el zumo de limón. Colar varias veces y enfriar.

Cortar el bizcocho por la mitad y cubrir cada mitad con la crema de coco y el coulis de frutos rojos.

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