el 22 de marzo de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes cuatro cuartos

· 300 g. de huevo.
· 300 g. de harina.
· 300 g. de mantequilla.
¬∑ 300 g. de az√ļcar.

Para la crema de coco

· 6 c.s. de queso de untar.
· 600 ml. de nata
¬∑ 4 c.s. de az√ļcar.
· 1 c.c. de vainilla.
· 50 g. de coco rallado.

Para el coulis de frutos rojos

· 300 g. de frutos rojos.
¬∑ 70 g. de az√ļcar.
· 50 ml. de agua.
· Zumo de un limón.

Elaboración cuatro cuartos

Montar la mantequilla pomada con la mitad del az√ļcar hasta que doble de volumen.
Montar las claras a punto de nieve. Montar las yemas con la otra mitad del az√ļcar e incorporarlas a la mantequilla.

Tamizar la harina y a√Īadirla a la mezcla.

Incorporar las claras poco a poco y verter la masa en un molde encamisado con mantequilla y harina. Hornear a 180¬ļC durante 35-40 minutos.

Para la crema de coco

Mezclar la nata con el queso pomado y el az√ļcar. Montar la mezcla y a√Īadir el coco rallado y la vainilla.
Reservar en nevera.

Para el coulis de frutos rojos

Calentar el agua con el az√ļcar y cuando empiece a hervir retirarlo del fuego y atemperarlo. Triturarlo con los frutos rojos y el zumo de lim√≥n. Colar varias veces y enfriar.

Cortar el bizcocho por la mitad y cubrir cada mitad con la crema de coco y el coulis de frutos rojos.

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