Receta de Escabeche de rovellons

Receta de Escabeche de rovellons

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Escabeche de rovellons


· 200 gr. de rovellons
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 apio
· 2 dientes de ajo
· Laurel, tomillo y romero
· Pimentón opcional
· 1/4 l. de aceite de oliva
· 125 ml. de vinagre de manzana
· 125 ml. de vino blanco
· 10 gr. de azúcar
· Sal, clavos de olor y granos de pimienta

Elaboracion Escabeche de rovellons


Limpiaremos los rovellons y escaldamos. Pondremos en una cacerola un poco de aceite con, la cebolla cortada, la zanahoria y el apio cortado en juliana, la pimienta, el romero y el tomillo y el laurel. Añadimos los níscalos y el ajo dejando cocer unos 5 minutos, añadiremos el vinagre y el vino mantendremos unos minutos más al fuego y retiraremos.
Añadimos el resto de aceite en crudo y dejamos reposar unas 48 horas.