Ingredientes


• 300 g. de espinacas.
• 150 g. de coliflor.
• 2 dientes de ajo.
• 2 cebollas.
• 3 c.c. de curry.
• 4 zanahorias.
• 100 ml. de agua.
• 300 ml. de leche de coco.
• 400 g. de garbanzos.
• Cilantro.

Elaboración


Cortar la coliflor en pequeños ramilletes y hervirlos durante dos minutos. Escurrir y reservar.
Cortar los dientes de ajo en láminas y saltearlos hasta que estén dorados. Añadir las cebollas cortadas en juliana y cocinarlas durante 15 minutos. Incorporar las zanahorias en juliana y cocinarlas hasta que estén tiernas. Mojar con el agua y tapar durante 3 minutos. Agregar los garbanzos y la leche de coco. Llevar a ebullición y bajar el fuego para que reduzca un poco.
Limpiar las espinacas y añadirlas a la cazuela con el cilantro picado, el curry y la coliflor. Cocinar
mientras se remueve hasta que las espinacas estén tiernas. Ajustar de sal y pimienta y servir.

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