Ingredientes


• 10 albaricoques
• 100gr de azúcar
• 50 gr de pasas
• Canela

Ingredientes Para la Panacota


• 1 l de nata
• 200 gr de azúcar
• 6 hojas de gelatina 2 gr cada una
• 1 vaina de vainilla
• Pela de limón

Ingredientes Para el Streusel de cacao


• 60g mantequilla
• 50g de azúcar
• 85g de harina
• 25g de cacao
• Una pizca de sal

Elaboración


Envolver con papel de plata los albaricoques con azúcar, las pasas y un trocito de canela de tres en tres. Los cocemos al horno 25 min. a 180º C.

Elaboración Para la Panacota


Infusionamos la nata con los aromas. Colamos y diluimos la gelatina previamente hidratada. Ponemos en un molde plano y lo enfriamos rápidamente.

Elaboración Para el Streusel de cacao


Para el streusel mezclamos todos los ingredientes haciendo una bola. Envolvemos en film y congelamos. Cuando esté dura la rallaremos encima de una placa de horno forrada con papel. Horneamos a 180º 10 min.

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