Ingredientes


• 1 paquete de carpaccio de ternera
• Aceite
• Hierbas aromáticas
• Sal y pimienta

Para el chutney


• 1 pimiento rojo
• 4 tomates rojos
• 2 cebollas tiernas
• 200 g. de melón en media macedonia
• 200 g. de cerezas sin hueso y en media macedonia
• 150 g.de vinagre de sidra
• 50 g. de azúcar
• Hierbas aromáticas y especias.

Para la vinagreta de café


• 150 g. de aceite de oliva
• 50 ml. de vinagre del chutney
• 30 g. de miel
• 1/2 sobre de café descafeinado soluble
• Granos de café
• Sal y pimienta.

Elaboración


Macerar la ternera con la sal, el aceite y las hierbas aromáticas.

Emulsionar todos los ingredientes de la vinagreta de café

Para el chutney


Limpiaremos los pimientos y cortamos en brunoise. Limpiamos las cebollas y cortamos ciselée. Pelamos y despepitamos los tomates. Cortamos en media macedonia y reservamos
Calentar el vinagre con las especias y las hierbas hasta punto de ebullición. Apagar, disolver el azúcar y dejar infusionar tapado unos 30 minutos. Una vez frio, introducir las verduras dentro y dejar macerar en frio 48 horas.

Colocar en la base del plato el chutney escurrido con las cerezas y unas bolitas pequeñas de melón. Encima el carpaccio y regamos con la vinagreta de café. Decoramos con germinados.

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