Receta de Aceitados

Receta de Aceitados

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de noviembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 125 ml. aceite de girasol
· 188 gr. azúcar
· 50 gr. huevo entero
· canela + semillas anís + sésamo tostado
· 280 gr. harina
· 5 gr. impulsor
· 50 gr. huevo ( para pintar )
· azúcar blanquilla ( para espolvorear )

Elaboracion


Emulsionar el aceite de girasol con el azúcar.
Añadir los 50 gr. de huevo e integrar bien.
Agregar los aromas: canela, semillas de anís y sésamo tostado.
Incorporar la harina y el impulsor tamizados juntos, estirar a un grosor de unos 7 mm.
Troquelar con aro de 5 cm. de diámetro y disponer en bandeja de horno con papel sulfurizado, dejando espacio entre ellos, pues se expanden al cocer.
Pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar.
Hornear a 150ºC, 20 minutos aprox.
Enfriar en rejilla.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario