Receta de Copa trifásica de galletas oreo, ganache y crema de mascarpone
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Receta de Copa trifásica de galletas oreo, ganache y
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 paquete de galletas Oreo
· C.n de Mantequilla pomada
· Canela en polvo
Para la ganache
· 200gr de chocolate negro
· 75gr de crema de leche
· 50gr de nueces troceadas
Para la crema de mascarpone
· 1 tarro de Mascarpone
· C.n de crema de leche
· C.n de Oporto
· Menta
Elaboracion
Desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla pomada hasta obtener una consistencia densa. Reservamos.
Para la ganache
Troceamos el chocolate.
En un bol metálico añadimos el chocolate, la crema de leche y lo cocinamos al baño María hasta semi espesar.
Incorporamos las nueces. Reservamos.
Para la crema de mascarpone
Mezclamos con espátula de silicona el Mascarpone, la crema de leche y el Oporto hasta obtener una consistencia napable.
Emplatado
Rellenamos la copa con la galleta y congelamos 10 minutos.
Añadimos la ganache y congelamos 15 minutos.
En el momento del pase agregamos la crema de mascarpone y decoramos con una hoja de menta.
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