el 20 de diciembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 paquete de galletas Oreo
· C.n de Mantequilla pomada
· Canela en polvo

Para la ganache


· 200gr de chocolate negro
· 75gr de crema de leche
· 50gr de nueces troceadas

Para la crema de mascarpone


· 1 tarro de Mascarpone
· C.n de crema de leche
· C.n de Oporto
· Menta

Elaboracion


Desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla pomada hasta obtener una consistencia densa. Reservamos.

Para la ganache


Troceamos el chocolate.
En un bol metálico añadimos el chocolate, la crema de leche y lo cocinamos al baño María hasta semi espesar.
Incorporamos las nueces. Reservamos.

Para la crema de mascarpone


Mezclamos con espátula de silicona el Mascarpone, la crema de leche y el Oporto hasta obtener una consistencia napable.

Emplatado


Rellenamos la copa con la galleta y congelamos 10 minutos.
Añadimos la ganache y congelamos 15 minutos.
En el momento del pase agregamos la crema de mascarpone y decoramos con una hoja de menta.

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