Receta de Creme brulée de foie y camembert
Receta de Creme brulée de foie y camembert
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 puerro
· 150 ml de leche
· 100 ml de crema de leche 35%
· 50 gr. de foie
· 100 gr de brie
· 4 huevos
· 50 ml. De vino blanco
· Sal, pimienta y laurel
Acabado
· 50 gr de camembert
· 1 huevo
· Pan rallado
Elaboracion
Cortamos en rodajas los puerros y rehogamos 15 minutos en un poco de mantequilla y laurel.
Añadimos los lácteos y llevamos a ebullición.
Reducimos fuego y agregamos el foie troceado.
Removemos 5 minutos y agregamos el queso troceado.
Añadimos el vinco blanco y removemos lentamente hasta que el queso se mezcle.
Apagamos fuego y agregamos los huevos batidos uno a uno para incorporar bien
Salpimentamos y perfumamos con un poco de nuez moscada
Llevamos a ebullición los lácteos y añadimos.
Cortamos la otra mitad en dos piezas.
Colamos en molde de cocción individuales y horneamos a 90 ºC unos 25 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
Al pase
Cortamos unos dados de queso y empanamos.
Freír por inmersión 1 minuto y colocar encima
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