Receta de Crepes de pato al pedro ximenez y cebolla caramelizada

Receta de Crepes de pato al pedro ximenez y cebolla caramelizada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de noviembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 muslos de pato
· 1 manzana
· 4 cebollas
· Piñones
· 2 cucharadas mermelada naranja
· Queso gratinar

Para la Masa crepes


· 125g de harina floja
· 2 huevos
· 250ml leche
· 50g mantequilla
· Sal

Elaboracion


Introducir todos los ingredientes en un vaso de alto y mezclar con la túrmix y dejar reposar.
Pelar y cortar la cebolla en juliana y caramelizar en una reductora a fuego lento.
Pelar y rallar la manzana.
Calentar y deshuesar los muslos de pato
Cuando esté la cebolla añadir el pato saltear 2 min añadir la manzana los piñones y ligar con la mermelada de naranja y reducir el pedro ximenez
Hacer las crepes tamaño placas de canelones y rellenar.

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