Receta de Crepes de pato al Pedro Ximenez y cebolla caramelizada
Receta de Crepes de pato al pedro ximenez y cebolla caramelizada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 muslos de pato
· 1 manzana
· 4 cebollas
· Piñones
· 2 cucharadas mermelada naranja
· Queso gratinar
Para la Masa crepes
· 125g de harina floja
· 2 huevos
· 250ml leche
· 50g mantequilla
· Sal
Elaboracion
Introducir todos los ingredientes en un vaso de alto y mezclar con la túrmix y dejar reposar.
Pelar y cortar la cebolla en juliana y caramelizar en una reductora a fuego lento.
Pelar y rallar la manzana.
Calentar y deshuesar los muslos de pato
Cuando esté la cebolla añadir el pato saltear 2 min añadir la manzana los piñones y ligar con la mermelada de naranja y reducir el pedro ximenez
Hacer las crepes tamaño placas de canelones y rellenar.
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