Receta de Croquetas de jamón

Receta de Croquetas de jamón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de diciembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200gr jamón
· 1 puerro
· 100 g harina
· 750 gr leche
· 50 gr mantequilla
· Pan rallado
· Huevo

Elaboracion


Cortar en tiras el jamón saltear 2 min, reservar
Sofreír el puerro cortado en brunoise con la mantequilla, cuando empiece a coger color agregar la harina tamizada y remover, añadir poco a poco la leche templada hasta tener la textura deseada.
Por último añadir el jamón, mezclar bien y retirar del fuego.
Poner en una bandeja plana para enfriar.
Una vez fría moldear las croquetas , pasar por harina , huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.6

Deja un comentario