el 22 de enero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la pasta brisa


· 250 g harina floja
· 60 g azĂșcar
· 120 g mantequilla pomada
· 1 huevo

Para el relleno


· 100 g nueces
· 150 g azĂșcar
· 150 g leche
· 100 g nata
· 4 huevos
· 250 g fresas

Elaboracion


En un bol mezclar la harina, la sal y el azĂșcar.
Añadir la mantequilla pomada y seguir amasando y por Ășltimo agregar el huevo, amasar enĂ©rgicamente hasta obtener una bola homogĂ©nea, cubrir con un paño y reservar en frĂ­o 30 min.

Para el relleno


Picar con la ayuda de un robot las nueces y el azĂșcar
En un bol poner la leche, la nata, los huevos y triturar.
Añadir las nueces con el azĂșcar y las fresas troceadas, mezclar y reservar.
Estirar la masa en un molde, pinchar con un tenedor y cocer a 180Âș 8 min poniendo garbanzos para que la masa no suba.
Retirar la masa del horno y añadir el relleno anterior.
Volvemos al horno otros 20/25 min aprox hasta que cuaje el relleno, servir tibio


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