Receta de Piquillos rellenos de berenjena

Receta de Piquillos rellenos de berenjena

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de enero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Piquillos rellenos de berenjena

· 4 berenjenas
· 1 lata de pimientos del piquillo
· 1 cabeza de ajos
· 1 barra de pan
· 2 dl de aceite de oliva
· Perejil
· Sal y pimienta

Elaboracion Piquillos rellenos de berenjena

Poner el aceite y los ajos pelados en un cazo. Fre√≠r lentamente. Antes de que los ajos empiecen a dorarse a√Īadir media barra de pan cortada a rebanadas y fre√≠r todo junto.

Escalibar las berenjenas. Pelarlas y cortarlas a dados. Dejar que escurran el m√°ximo su jugo. Triturar el pan los ajos y la berenjena. A√Īadir lentamente el aceite de fre√≠r los ajos para montar la brandada. Rectificar de sal y pimienta.
Si la textura es demasiado l√≠quida podemos a√Īadir m√°s pan o patata cocida.

Rellenamos una manga pastelera con la brandada y rellenamos los pimientos.
Los disponemos en una bandeja de horno y los rociamos con aceite de ajos picados.
Calentamos al horno antes de servir encima de unas rebanadas de pan tostado.

Pimientos rellenos

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