Ingredientes


• 4 berenjenas
• 1 lata de pimientos del piquillo
• 1 cabeza de ajos
• 1 barra de pan
• 2 dl de aceite de oliva
• Perejil
• Sal y pimienta

Elaboración


Poner el aceite y los ajos pelados en un cazo. Freír lentamente. Antes de que los ajos empiecen a dorarse añadir media barra el pan cortada a rebanadas y freír todo junto.
Escalibar las berenjenas. Pelar las berenjenas y cortarlas a dados. Dejar que escurran el máximo su jugo. Triturar el pan los ajos y la berenjena. Añadir lentamente el aceite de freír los ajos para montar la brandada. Rectificar de sal y pimienta. Si la textura es demasiado líquida podemos añadir más pan o patata cocida.
Rellenamos una manga pastelera con la brandada y rellenamos los pimientos.
Los disponemos en una bandeja de horno y los rociamos con aceite de ajos picados. Calentamos al horno antes de servir encima de unas rebanadas de pan tostado.

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