Receta de Mousse de esparrago blanco con crujiente de queso
Receta de Mousse de esparrago blanco con crujiente de queso
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 175 gr de espárragos blancos
· 50gr de champiñones
· 30 gr de caldo de verduras
· 1 hoja de gelatina
· 1 clara
· 20 gr de queso rallado
· 25 gr de mantequilla
· 50 gr de puerro
· 50 gr de cebolla
Elaboracion
Hidratar la gelatina en agua fria
En un poco de mantequilla rehogar el puerro junto con la cebolla, añadir los champiñones y terminar cocción
Trocear los espárragos reservando las puntas y añadir al sofrito junto con el caldo de verduras y dejar cocer.
Triturar, colar, salpimentar e incorporar la gelatina.
Montar la clara y añadir con lengua a la crema.
Presentar en copas y refrigerar.
En una sartén fundir un cilindro de queso y dorar por ambos lados.
Dorar las puntas de espárrago.
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