Receta de Ossobuco de pavo a la mostaza con moixernons y alcaparras
Receta de Ossobuco de pavo a la mostaza con moixernons y alcaparras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 Ossobuco de pavo por persona
· Harina
· Manteca de cerdo
· 75gr de moixernons deshidratados
· C.n de mostaza antigua
· C.n de crema de leche
· 5 chalotas
· 1 manojo de ajos tiernos
· 1 tarro de alcaparras
· Brandy
Elaboracion
Hidratamos los moixernons durante 8 minutos, escurrimos y reservamos el jugo.
Enharinamos el ossobuco retirando el exceso de harina con un colador.
Marcamos con manteca a fuego fuerte evitando que la manteca sufra. Reservamos.
Desglasamos con el brandy.
Sazonamos e incorporamos las chalotas bruinose, el ajo y mantenemos cocción a fuego bajo durante 5 minutos.
Añadimos la crema de leche, el jugo de los moixernons, la mostaza y llevamos a ebullición durante 2 minutos hasta obtener una consistencia de salsa.
Mezclamos el ossobuco con la salsa, tapamos y alargamos cocción, a fuego bajo, sin hervir, 10 minutos.
Presentamos el ossobuco, napamos con la salsa y decoramos con las alcaparras.
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