Receta de Pincho de tortilla de bacalao con setas y encurtidos
Receta de Pincho de tortilla de bacalao con setas y encurtidos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 huevos
· 1 paquete de bacalao desmigado al punto de sal
· 1 paquete de setas variadas
· 2 dientes de ajo
· Perejil
· 4 pimientos verdes
· 1 bote de piparras
· 1 barra de pan
· Aceite de oliva
· Palillos
Para los encurtidos
· 1 bote de pepinillos
· 1 bote de alcaparras
· 1 cebolla mediana
· 3 rábanos
· Vinagre de manzana
· Orégano
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Limpiamos y cortamos por la mitad los pimientos verdes, escalibamos, aceitados y sazonados, en una bandeja y papel de horno, hasta que estén tiernos. Reservamos.
Salamos las setas y las salteamos con el ajo ciselé, a fuego medio, durante 8 minutos.
Añadimos el bacalao y alargamos cocción durante 4 minutos.
En un bol metálico batimos los huevos y les incorporamos el perejil y rectificamos de sal.
Vertemos la preparación anterior en la sartén de las setas y el bacalao.
Alargamos cocción hasta que el huevo semi cuaje.
Volteamos la tortilla y apagamos fuego cuando la tortilla esté cuajada. Reservamos.
La cortamos en porciones ajustándolas a la rebanada de pan.
Para los encurtidos
Cortamos todos los ingredientes en brunoise y fileteamos el rábano.
Los mezclamos, en un bol metálico, añadiendo el vinagre y el orégano. Reservamos durante 20 minutos.
Emplatado
Cortamos el pan en rebanadas.
Añadimos el pimiento, la tortilla, los encurtidos, la piparra y acabamos pinchando el conjunto con un palillo.
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