Receta de Rosquillas de canela y naranja
Receta de Rosquillas de canela y naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300gr de harina
· 100gr de azúcar
· 75gr de leche
· 50gr de aceite de oliva
· 2 huevos
· C.n. de canela en polvo
· 10gr de levadura química
· Ralladura de naranja
· Aceite de girasol para freírlas
Elaboracion
En un bol metálico batimos con la máquina de varillas, los huevos, el azúcar, la canela, la ralladura de naranja, el aceite de oliva, la levadura y la leche hasta obtener una consistencia homogénea.
Incorporamos 1/3 de la harina tamizada e integramos removiendo con una espátula de silicona.
Repetimos la operación dos veces más.
Enfilmamos por contacto y reservamos en nevera 20 minutos.
Nos aceitamos las manos y retiramos una porción de la masa.
Amasamos en forma de churro dándole una longitud de unos 10cm y una sección de 1cm.
Juntamos las puntas en forma de rosquilla o donut.
Precalentamos el aceite de girasol y freímos las rosquillas, por tandas, volteándolas gasta dorar.
Reservamos en papel absorbente.
Cuando se templen las espolvoreamos con azúcar.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.6