Receta de Gazpacho de mango con crudités

Receta de Gazpacho de mango con tartar de crudités

Publicado por

el 28 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 4 mangos.
• 500 g. de tomates.
• 1 cebolla tierna.
• Vinagre de Módena.
• Aceite de oliva.
• 1 zanahoria.
• 1 calabacín.
• 1 cebolla tierna.
• Albahaca.
• 2 tomates secos.
• Sal.
• Pimienta.

Elaboración


Pelar y trocear los mangos.
Escaldar los tomates durante 30 segundos, pelarlos, sacarles las pepitas y trocearlos.
Triturar los mangos con los tomates y la cebolla tierna troceada. Emulsionar con el vinagre y el aceite. Salpimentar y mantener en nevera para que enfríe.
Cortar la zanahoria, el calabacín, los tomates secos y la cebolla tierna en brunoise. Mezclarlos con el aceite y el vinagre.
Incorporar las hojas de albahaca picadas y salpimentar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *