Pastel de atún

eceta de Brazo de patata y atún

Receta de Brazo de patata y atún

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pastel de patata

· 1k de patatas
· 4 huevos
· 4 varitas de surimi
· 2 latas de atún
· 1 cebolleta tierna
· 1 lata de olivas
· 1 bote pimientos piquillo
· Mayonesa
· 25g mantequilla

Elaboracion Pastel de patata

Lavar y cocer las patatas con piel 15 min aprox y dejar enfriar
Cocer los huevos con sal 12 min.
Pelar y chafar las patatas con un tenedor, añadir sal y la mantequilla.
Extender la patata encima de papel film.

Picar todos los ingredientes muy finos (reservar un poco de cada sin picar para decorar el brazo) agregar 2 cucharas de mayonesa, el atún y extender sobre la base de patata.
Enrollar y enfriar en nevera, acabaremos de decorarlo con lo que hemos reservado y la mayonesa restante.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario