Receta de salmorejo de melocoton

Receta de Salmorejo de melocotón con verduras

Receta de Salmorejo de melocotón con verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

Ingredientes salmorejo

  • 100 g de aceite oliva virgen extra
  • 700 g. de melocotones rojos
  • 100 g. de tomates maduros
  • ½ vaina de vainilla
  • 50 g de miga de pan seco
  • 20 g de vinagre blanco
  • Sal y pimienta

Ingredientes verduras

  • 100 de melocotón cortado en brunoise
  • 100 g. de pimiento verde cortado en brunoise
  • 100 g. de sandia cortada en brunoise
  • 100 g. de pepino cortado en brunoise

Requiere ,
para cuatro personas.

Elaboración

    1. Blanquear los tomates en agua, enfriarlos en agua con hielos y pelarlos. Pelar los melocotones
      y triturar el melocotón, el tomate, el pan, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y a vainilla con el triturador eléctrico.
    2. Colar por un colador fino y reservar en el frigorífico.
    3. Acabados servir el salmorejo con un bouquet de brunoise en el centro, cebollino picado y ralladura de limón

Salmorejo de melocoton

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario