Ingredientes


• 4 pan de molde
• 100 ml de leche
• 1 huevo

Para las frutas rojas


• 100 gr de cerezas
• 100 gr de frambuesas
• 100 gr de arándanos
• 50 gr de mantequilla
• 1 piel de naranja
• 1 piel de limón
• 1 rama de canela
• 50 gr de azúcar

Para la crema


• 6 yemas de huevo
• 100 gr de azúcar
• 20 gr de micena
• 600 ml de leche
• 1 rama de vainilla

Elaboración


Batir el huevo con el azúcar e introducir el pan de molde dentro 5 minutos.
Retirar y freír con un poco de mantequilla hasta que esté dorado.

Para las frutas rojas


Fundir la mantequilla, poner las pieles y la canela. Añadir las cerezas deshuesadas. Rehogar unos 5 minutos, añadir el alcohol, reducir y agregar el resto de frutas.
Mantener 1 minuto y retirar.

Para la crema


Infusión la leche con la vainilla.
Mezclar la maicena con el azúcar y los huevos. Retirar la leche y verter al hilo sobre la preparación anterior. Volver al fuego y llevar a ebullición. Reducir fuego y remover continuamente hasta que adquiera consistencia.
Abatir temperatura rápidamente.

Montaje


Colocar una base de pan, regar con la crema y acabar con frutas rojas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *