Receta de Solomillo de ciervo con salsa cumberland

Receta de Solomillo de ciervo con  salsa cumberland

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 6 escalonias picadas finas
· 1 limón y una naranja
· 1 bote de mermelada de frambuesas
· 400 ml. De oporto
· Pizca de jengibre
· 1 C de mostaza

Elaboracion


Escaldar la escalonia en agua hirviendo 2 minutos. Escurrir y enfriar
Deshacer la confitura al baño maría y colamos para obtener una textura más fina.
Ponemos en un cazo y reducimos, incorporamos el resto de ingredientes y mantenemos a fuego bajo hasta obtener una textura de salsa. Rectificamos de sal.
Limpiar el solomillo y racionar.
Marcar el solomillo y acabar cocción al horno
Pelamos las patatas y cortamos en mandolina fina. Colocamos en rodajas en forma de abanico
Pasamos por la plancha de 3 a 4 minutos por cada lado