Steack tartar de pato

Receta de Steak tartare de pato

Receta de Steak tartare de pato

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de decimbre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 pechugas de pato sin grasa, picadas
· 1 puñado de nueces peladas picadas toscamente
· 2 chalotas picadas
· Perejil picado
· Cebollino picado
· 6 pepinillos en vinagre picados
· 10 higos secos en dados
· Aceite de nuez
· Aceite de oliva
· 1 pizca de mostaza de grano
· 1 pizca de salsa de soja
· 1 pizca de tabasco
· 1 pizca de salsa Perrins
· 4 yemas de huevo
· Sal y pimienta

Además


· 3 puñados de rúcula limpia
· Germinados frescos

Elaboracion


Picar la carne de pato minuciosamente.
Salpimentar la carne y añadirle el resto de ingredientes.
Rectificar el sazonamiento.
Colocar el steak en un aro sobre un plato, acomodar una yema cruda encima, salpimentar.
Aliñar la rúcula en un bol con sal, aceite y guarnecer el steak.