Steack tartar de pato

Receta de Steak tartare de pato

Receta de Steak tartare de pato

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de diciembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 pechugas de pato sin grasa
· 1 puñado de nueces
· 2 chalotas
· Perejil
· Cebollino
· 6 pepinillos en vinagre
· 10 higos secos
· Aceite de nuez
· Aceite de oliva
· 1 pizca de mostaza de grano
· 1 pizca de salsa de soja
· 1 pizca de tabasco
· 1 pizca de salsa Perrins
· 4 yemas de huevo
· Sal y pimienta
· 3 puñados de rúcula limpia
· Germinados frescos

Elaboracion


Picar la carne de pato minuciosamente. Salpimentar
Picar el resto de ingredientes y añadir a la carne. Rectificar el sazonamiento.
Colocar el steak en un aro sobre un plato, acomodar una yema cruda encima, salpimentar.
Aliñar la rúcula en un bol con sal, aceite y guarnecer el steak.

Deja un comentario