Tosta de secreto y salsa de queso

Receta de Tosta de secreto rebozado y crema de queso

Receta de Tosta de secreto rebozado y crema de queso

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 29 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema de queso

· 150 gr de parmesano
· 100 ml de leche
· 4 tomates secos
· Orégano seco
· Sal y pimienta
· 1 c.c.de mostaza

Para el Secreto

· 1 cebolla
· ½ rama de apio
· 1 zanahoria
· 1 c.c.de pimentón
· Ralladura de 1/2 naranja
· 2 dientes de ajo
· 50 ml de Aceite de oliva
· 1 pieza de secreto
· 50 gr de harina
· Sal y pimienta
· 3 huevos
· Aceite para freír

Otros

· 20 gr de pepinillo
· 20 gr de alcaparras
· 1 cebolla tierna
· Pan de molde o de barra

Elaboracion crema de queso

Llevar ebullición la leche, retirar del fuego e introducir el queso rallado, el orégano, la mostaza y los tomates troceados. Apagar y tapar.

Calentar al pase con cuidado

Para el Secreto

Filetear el secreto bien fino y poner a marinar con las verduras brunoise, las especias, la ralladura y el aceite.
Reservar en frío unos 30 minutos

Al pase escurrir, salpimentar y pasar por harina y huevo batido.

Freír 1 minuto por inmersión y desgrasar en papel

Montaje

Colocar una base de pan, regar con la salsa caliente y disponer encima el secreto.

Refrescarar con los encurtidos y la cebolla picada

Tosta de secreto

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9






Deja un comentario