Receta de butifarra y castañas con crema de setas
Receta de Butifarra y castañas con crema de setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 gr de butifarra fresca
· 1 cebolla
· ¼ kg de setas variadas
· 100 ml de fondo de setas
· 300 ml de crema de leche 35%
· 50 ml de brandy
· 50 ml de vino rancio
· 1 hoja de laurel
· 2 clavos de olor
· Sal y pimienta
· 200 gr de castañas asadas o hervidas
Elaboracion
Cortar la cebolla ciselée y sofreír unos 30 minutos con los aromas.
Desglasar con los alcoholes, reducir, mojar con el fondo, cremar con la crema de leche y llevar a ebullición.
Reducir fuego y cocer a fuego suave unos 10 minutos.
Pasar por chino y colocar en reductora
Trocear la butifarra en trozos de 2 cm
Saltear las setas escaldadas y cortadas con la butifarra e introducir en la salsa con las castañas
Cocer 10 minutos a fuego suave y ajustar de sazón y consistencia.
Servir de inmediato
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