Receta de Tarta de puerros clásica
Receta de Tarta de puerros clásica
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para seis personas.
Ingredientes Tarta de puerros
• 1 manojo de puerros.
• 2 cebollas
• 1 masa de hojaldre
• 1 bote de crema de queso
• Queso rallado.
• 2 nuez de Mantequilla
• Pizca de nuez moscada
• 200 ml nata
• 2 Huevos
• 1/2 Vaso de vino blanco
• Sal
• Pimienta
Elaboración Tarta de puerros
Limpiar bien los puerros y cebollas.
Poner un cazo al fuego con 2 nueces de mantequilla, saltear los puerros con la cebolla cortada brunoise. Cuando esté transparente, agregar el vino, dejar reducir un instante.
Añadimos el queso cremoso, la nata líquida, y los huevos batidos, salpimentamos.
Ponemos la masa en la tartaleta y repartimos la preparación.
Espolvorear con bastante queso rallado al gusto y horneamos a 200 grados 20 minutos.
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