el 4 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Milhojas de nata y fresas

· 1 paquete de hojaldre fresco
· 1 l de nata para montar
· 200 g de azúcar
· 500 g de fresas
· 200 ml de moscatel

Elaboracion Milhojas de nata y fresas

Cocer el hojaldre a 210º con el horno previamente caliente 10min
Cortar a dados y macerar 400g de fresas con el moscatel y reservar en frio.
Montar la nata con un batidor, añadir el azúcar al final y mezclamos bien.
Escurrir las fresas y poner el moscatel macerado en vasos de chupito al congelador, las fresas escurridas mezclarlas con la nata y rellenamos el hojaldre haciendo capas, decorar con el resto de las fresas.
Servir con el chupito

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Leave a Reply