Receta de guisantes estofados al estilo de Llavaneras

Receta de guisantes estofados al estilo de Llavaneras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de marzo de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes guisantes estofados

• 400 gr. de guisantes
• 1 ½ cebollas ralladas
• 150 gr. de tomate triturado
• 2 lonchas de tocino entreverado
• 200 gr. de lomo de dos colores
• 1 vaso de vino rancio
• 1 c.c de pimentón dulce
• 4 salchichas
• Aceite de oliva
• Sal

Elaboración Guisantes estofados

En una sartén doramos la carne y el tocino cortado a dados.
Cuando este dorado añadimos la cebolla.

Una vez dorada la cebolla le añadimos el pimentón dulce y el tomate dejándolo cocer a su punto, posteriormente le añadimos el vino rancio y lo dejamos reducir un poco.

En una cazuela tendremos reservados los guisantes con un poco de sal, le vertemos por encima la preparación anterior, añadimos una sartén de agua.

Cocer a fuego medio durante 20 minutos.

 

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