Receta de Tiramisú

Receta de Tiramisú

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de julio de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes tiramisu

· 15 Melindros
· 5 cafés largos
· 1 chorrito de amareto y o vino de marsala

Para la Crema de mascarpone

· 500gr. de Mascarpone
· 4 yemas
· 150 gr. de azúcar

Elaboracion tiramisu

Blanqueamos las yemas con el azúcar. Añadimos el mascarpone y seguimos batiendo con las varillas. Si queremos que la masa quede más suave podemos incorporar la claras montadas con 100gr. de azúcar.

Mojamos los melindros con café y los colocamos en una bandeja. Encima ponemos la crema de mascarpone y espolvoreamos cacao

Tiramisu tradicional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Leave a Reply