Receta de Torronada de patata y queso

Receta de Torronada de patata y queso con beicon, morcilla y champiñones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 6 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Torronada de patata y queso


· 2 patatas blancas medianas
· Una ¼ parte del volumen de patata en queso rallado
· Emmental
· 1 morcilla o butifarra negra
· 3 o 3 champiñones
· Una nuez de mantequilla
· 1 o 2 lonchas de beicon
· Sal y pimienta

Elaboracion Torronada de patata y queso


Hervir las patatas con piel en agua abundante con sal. Enfriar y pasar por el rallador. Reservar condimentada.
Esparracar el embutido y reservar. En la misma sartén, rehogar las setas, condimentar y reservar junto con los níscalos.
Secar el beicon al horno en papel vegetal.
Poner mantequilla y un poco de aceite en una sartén, mezclar las preparaciones (patata rallada, queso, embutido y setas) y cocinar como si de una tortilla de patatas se tratara. Decorar con el beicon.

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