Receta de Tartar de atun con mango y xips de platano macho

Receta de Tartar de atun con mango y xips de platano macho

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tartar

· 300 gr de atún
· 1 plátano macho verde
· 1 mango
· Alioli de jengibre

Para la Marinada

· 1c.c. de jengibre rallado
· 1c.c de cebollino picado
· 2 dl de salsa de soja
· 1c.c de aceite de sésamo
· 1c.c de salsa de pescado

Elaboracion tartar

Cortar el atún en bastones de un dedo de grosor.
Preparar una marinada mezclando todos los ingredientes y marinar el atún 30 min.
Sacar de la marinada y cortar bien fino.

Pelar el plátano macho y lonchear. En una paella con aceite caliente freír el plátano hasta conseguir unos chips doraditos. Escurrir en papel absorbente.
Pelar el mango y cortarlo en lonchas.

Hacer un alioli substituyendo el ajo por el jengibre.

ervir el tartar sobre un chip de plátano un trozo de mango y una rayita de alioli de jengibre

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario