Receta de Tiramisú

Receta de Tiramisú

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 06 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 15 Melindros
· 5 cafés largos
· 1 chorrito de amareto y o vino de marsala

Para la Crema de mascarpone


· 500gr. de Mascarpone
· 4 yemas
· 150 gr. de azúcar

Elaboracion


Blanqueamos las yemas con el azúcar. Añadimos el mascarpone y seguimos batiendo con las varillas. Si queremos que la masa quede más suave podemos incorporar la claras montadas con 100gr. de azúcar.
Mojamos los melindros con café y los colocamos en una bandeja. Encima ponemos la crema de mascarpone y espolvoreamos cacao

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1