el 4 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 tomates grandes
· Bolsa de rúcola
· Aceite de oliva
· Reducción de vinagre de Módena

Para la vinagreta


· Albahaca fresca
· 3 partes de Aceite de oliva
· 1 Parte de vinagre

Para la brandada


· 300 gr. de atún en aceite
· 40 gr. de pistachos
· 20 gr. de mostaza antigua
· 100 gr. de mahonesa

Para la teja


· Pasta filo
· Parmesano rallado
· Pipas
· Mantequilla fundida

Elaboracion


Escaldar los tomates pelarlos, vaciarlos y rellenarlos con la brandada de atún.

Para la vinagreta


Mezclar los ingredientes de la vinagreta y rectificar de salazón.

Para la brandada


Desmenuzar el atún escurrido del aceite, añadir mostaza, la mahonesa y los pistachos picados. Salpimentar y rellenar los tomates.

Para la teja


Cortar la pasta filo en rectángulos y luego en triángulos. Extenderlos sobre papel de horno untarlos con mantequilla fundida y espolvorearlos con el parmesano y las pipas. Cocer en el horno a 190 º C hasta que estén dorados.

Montaje


En un plato poner un tomate relleno de brandada con la teja de parmesano, encima ponerle unas hojas de rúcula y aliñarlo con la vinagreta de albahaca y la reducción de vinagre

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