Receta de Albóndigas de pescado y marisco con salsa de piquillos
Receta de Albóndigas de pescado y marisco con salsa de piquillos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Restos de pescado y marisco
· Pan de molde
· Perejil
· Clara de huevo para ligar
· Harina
· Aceite de oliva
· Brotes de alfalfa
Para la salsa de piquillos
· 1 bote de pimiento piquillo ahumado
· Frutos secos
· Aceite de oliva
· Vinagre de Módena
Elaboracion
Cortamos, finamente a cuchillo, los restos de pescado y marisco.
En un bol metálico añadimos el pan de molde untado en leche, la clara de huevo batida y el perejil en chiffonade y salpimentamos. Amasamos hasta obtener una consistencia boleable.
Le damos forma de albóndiga.
Las enharinamos y las freímos en aceite de oliva.
Para la salsa de piquillos
Turmizamos todos los ingredientes hasta obtener una consistencia de salsa.
Montaje
Sobre un plato plano rectangular presentamos cuatro albóndigas y las napamos con la salsa de piquillos.
Decoramos con unos brotes de alfalfa.
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