Receta de Puding de quesos y coulis de frutos rojos
Receta de Puding de quesos y coulis de frutos rojos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 8 huevos
· 1 l de leche
· 150 gr azúcar
· Canela
· Piel de naranja
· Bizcochos secos
· 50 gr emmental
· 50 gr parmesano
· 50 gr roquefort
Para el coulis
· 500 gr frutos rojos
· 100 gr azúcar
· ½ limón
· 50 gr agua
Elaboracion
En un cazo poner al fuego el azúcar, el zumo de ½ limón y los frutos rojos (reservar algunos para decorar) , si son congelados no hace falta añadir agua.
Triturar y dejar que reduzca hasta tener una textura de salsa. Pasar por el chino y reservar.
Infusionar la leche con la canela y la piel de naranja. Reservar y atemperar.
En un bol añadir los huevos, el azúcar, los quesos y turmizar
Añadir la leche previamente colada y mezclar.
Llenar el molde y poner en una bandeja al baño maría 190º 30 min.
Enfriar, desmoldar y poner coulis por encima, decorar con los frutos rojos.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6