Receta de Plátano maduro en jugo de lima, menta y coco rallado

Receta de Plátano maduro en jugo de lima, menta y coco rallado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Plátano maduro en jugo


· 2 plátanos
· 1 lima
· 3 C.S de azúcar
· 6 C.S de agua
· C/S de coco rallado
· Un par de hojas de menta

Elaboracion Plátano maduro en jugo


Poner el agua y el azúcar a diluirla fuego en un cazo, enfriar. Rallar la piel de lima en este almíbar. Extraer el jugo de la lima, adicionar a la preparación.
Cortar rodajas de plátano, añadirlas al almíbar y dejar reposar en nevera durante 1/2 ó 1 hora. Servir en un bol pequeño utilizando el almíbar como salsa para el plátano. Añadir una hojita de menta picada, espolvorear con un poco de coco para decorar el plato

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1