el 16 de octubre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes filete de cerdo

• 400 gr de filete de cerdo
• 1c.s de mantequilla o aceite
• 250 gr de champiñones
• 1 dl de vino blanco
• 3 dl de nata líquida

Para los spätzle

• 325 gramos de harina de trigo
• 3 huevos
• nuez moscada
• sal
• 200 gramos de agua caliente

Elaboración Para los spätzle

Tamizar la harina dentro de un cuenco grande. Añadir los huevos batidos, la nuez moscada, el agua y la sal. Mezclar con una cuchara de madera o con una amasadora.
Debe quedar un poco más densa que la masa de creps . Dejamos reposar.
Preparamos los spätzle en una olla grande llena de agua hirviendo. Recoger los spatzle con una araña así que suban a la superficie. Los reservamos en una olla ancha con un poco de mantequilla.

Elaboración solomillo

Limpiar los champiñones y laminar los.
En una cacerola marcamos el solomillo salpimentado con un poco de mantequilla fundida o aceite de oliva. Reservamos el solomillo y desglasamos con los champiñones que haremos sudar para recuperar la glasa. Añadimos el vino blanco y evaporamos el alcohol. Añadimos la crema de leche y reducimos
Cortamos el solomillo a medallones de 1 cm de ancho acabamos su cocción junto con las setas.
Servimos con un poco de spätzle y mantequilla.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

 

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario